Agita un huevo crudo y luego lo hierves como de costumbre .Ante tus ojos, un verdadero huevo dorado
Hay utensilios para separar las yemas de los huevos como este (muy monos)
Pero de igual manera se obtiene el mismo resultado con...
Lo más fácil para pelar un huevo hervido es ponerlo en agua fría. Después de un rato lo sacas y lo pones en la mesa. Pon la mano encima y más o menos rodando contra la mesa, así la cáscara sale de una vez.
Si hemos hervido patatas con piel, es fácil quitarles la piel si directamente las metemos en agua fría
Cómo se hacen las patatas "waffle" (rejilla)
Truco para hacer la forma cebra en tarta o bizcocho
Pastel de cebra aunque parece duro es muy fácil de hacer. Para empezar a hacer este pastel primero tienes que hacer una mezcla de pastel.
Divide la masa en 2 partes, agrega en una parte chocolate en polvo. Vierte en un molde un poco de una masa y un poco de la otra, combinándolas de tal manera que se haga un diseño bonito. Al cortar el pastel, podrás ver un patrón interesante
Divide la masa en 2 partes, agrega en una parte chocolate en polvo. Vierte en un molde un poco de una masa y un poco de la otra, combinándolas de tal manera que se haga un diseño bonito. Al cortar el pastel, podrás ver un patrón interesante
Utilizar una botella de salsa, la mejor forma de hacer tortitas
Cómo hacer tortitas originales
Seguro no lo habías notado, pero ese agujero no sólo sirve para colgar los cazos, es para sujetar la cuchara
Truquitos que usa en su cocina un chef profesional
-Si quieres que el arroz quede blanco como la nieve agrégale un chorrito de vinagre durante su preparación
-Para darle ese gustito picante del ajo a todo el plato pasa un diente de ajo al plato y luego ponlo en la ensalada o en el acompañamiento.
-Sólo debes salar el hígado poco antes de acabar su cocción, de lo contrario se endurecerá
-Para que no se queme la parte de arriba de los pasteles, cúbrela con un papel húmedo
-Si le pones un cubito de hielo al caldo y lo haces hervir este último quedará más transparente
-Para cortar un huevo sin que se deshaga después de cocido, moja ambas caras del cuchillo con agua fría. La yema no se desmoronará.
-No te apresures a servir una carne que acaba de estar lista. Déjala reposar un poco para que todo su sabor sea más perceptible un par de minutos después.
-Aunque no lo creas la vainilla es una especia magnífica para darle un toquecito interesante a tus ensaladas de verduras.
Es muy fácil hacer que los huevos queden con esa forma circular perfecta que ni los chefs profesionales logran
Para separar las hojas de una col, golpea por los lados
Pelar el ajo nunca fue tan fácil
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